Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-95 7
Телефон горячей линии ОНФ: +7 (800) 200-34-11
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Питание учащихся организовано АО "Государственный комбинат питания". Генеральный директор Панов Геннадий Анатольевич, телефон: 62-04-17
Охват питанием учащихся школы составляет 100%. В школе имеется буфет-раздаточная и обеденный зал на 200 человек.
Ответственный за организацию питания в школе Евстратова Любовь Яковлевна, телефон: 97-13-86
График питания учащихся (2020/2021 учебный год)
№ п/п |
Классы |
Время |
1 |
1А, 1Б |
9.30-9.50 |
2 |
2А, 2Б |
10.00-10.20 |
3 |
3А, 3Б |
10.30-10.50 |
4 |
4А, 4Б |
11.00-11.20 |
5 |
5А, 5Б |
11.30-11.50 |
6 |
6А, 6Б |
11.50-12.10 |
7 |
6В, 7А, 7Б |
12.00-12.20 |
8 |
8А, 8Б |
12.30-12.50 |
9 |
8В, 9А |
12.40-13.00 |
10 |
9А, 10, 11А, 11Б |
12.50-13.10 |
В школе ведутся журналы:
-
журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
-
журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд;
-
журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Примерное меню обедов
Минпросвещения России Горячее питание для школьников